Стратегия SEO-контента: как создать процесс посещения на 250 000+

  1. Транскрипция видео
  2. Шаг № 1: Найдите конкурентов, избивающих вас
  3. Шаг № 2: Определите разрывы между ссылками или контентом между целями
  4. Шаг № 3: Оцените, как люди получают ссылки
  5. Шаг № 4: Обратные инженерные цели против труда выполнить
  6. Шаг № 5: Решите, как создать этот контент
  7. Шаг № 6: расставьте приоритеты тем, используя противопоставление ключевых слов для анализа выгод
  8. Шаг № 7: Используйте Content Gap для определения быстрых побед
  9. Шаг № 8: Определите идеальный контент-маркетинг

Стратегия содержания SEO не проста. Если бы это было так, у каждого были бы веб-сайты, которые генерируют более 250 000 посещений в месяц. К счастью, создание и реализация успешной стратегии имеет существенный барьер для входа. Тем не менее, вы можете выиграть с повторным, качественным исполнением.

В сегодняшнем видео я разбираю процесс, который мы использовали для создания 250 000+ ежемесячных увеличений поиска для более чем 10 наших клиентов.

Это также тот же процесс, который я использую, чтобы определить конкурентную среду для каждого нового клиента, с которым мы работаем, и показать им, что возможно с SEO-маркетингом.

Транскрипция видео

Привет, я Росс Хадженс, основатель Siege Media, и сегодня я хочу поговорить с вами о контент-стратегии для SEO.

Что я имею в виду под этим:

Как вы относитесь к стратегии контент-маркетинга, которая на самом деле помогает оптимизировать SEO?

У нас есть потенциальные клиенты, которые приходят к нам, и они думают, что хотят ссылки, или они думают, что хотят контент каким-то образом. Но в действительности они не знают, как максимизировать эти вещи для наибольшего воздействия.

Контентная стратегия для SEO, с моей точки зрения, заключается в создании контента таким образом, чтобы он помог вам. Это поможет вам получить лучший ROI. Это также позволяет вам думать о контенте и контент-маркетинге таким образом, который имеет высокую ценность, и, конечно, мы надеемся, что это окажет наибольшее влияние на ваш бизнес.

Шаг № 1: Найдите конкурентов, избивающих вас

Поэтому первое, что мы делаем для нового потенциального клиента, и вы должны сделать это и для себя, - это посмотреть на конкурентов, которые бьют вас.

Используя такие инструменты, как SEMrush или Ahrefs, вы можете обнаружить, что ваши конкуренты имеют явное преимущество с точки зрения органического трафика. Если это так, сделайте некоторое сравнение.

Возможно, вы обнаружите, что ваш самый большой конкурент опережает вас на 300 000 посещений. Подключите ваш сайт конкурентов к таким сайтам, как Majestic, Moz, Ahrefs и узнайте, сколько ссылок они сравнили с вами.

Шаг № 2: Определите разрывы между ссылками или контентом между целями

Так что, если ваш конкурент посещает перед вами 300 000 человек или имеет на 200 ссылок больше, чем вы, это довольно хороший количественный показатель, который можно использовать и использовать в качестве ориентира. Вы знаете, что вам нужно догнать эти цифры, чтобы «получить» их.

В большинстве случаев, если разрыв настолько велик, число не составляет 200 ссылок. Чаще это намного больше, чем это. В других случаях у вас действительно есть ссылка, и вместо этого вам просто нужно больше контента, или вам нужен более качественный контент.

Иногда это происходит, если вы крупный бренд, и есть другой издатель, который делает контент топ-уровня или воронки намного лучше, чем вы. В этих ситуациях вы можете поместить этого конкурента в свой инструмент выбора, а затем посмотреть, какую стратегию они используют, чтобы победить вас.

Вы также можете использовать такие инструменты, как Ahrefs. Скажем, у вашего конкурента есть раздел блога или раздел идей, который совершенно уникален для вас. Вы добавляете это в Ahrefs, используете функциональность пути, а затем вы видите, сколько посещений и сколько посетителей они получают в результате поиска, относящегося к этому разделу, в отличие от вас, и теперь у вас есть контрольный показатель для общего числа. возможность там.

Таким образом, вы думаете о ссылках с этой точки зрения, и, с другой стороны, у вас теперь есть весь этот раздел, посвященный изучению или блогу, а затем вы можете перейти к верхнему содержанию на Ahrefs для ссылки. количество результатов и теперь вы будете знать, сколько таких страниц действительно существует.

Так что, если вы знаете, что в их разделе изучения есть сотни страниц и 300 000 посещений, у вас есть эталон того, что вам нужно сделать. Если вы знаете, что вам нужно 300 страниц, и вам нужно 200 ссылок, чтобы получать 300 000 посещений в год, у вас теперь есть количественное представление о том, куда вам нужно попасть.

Вам нужно определенное количество статей, чтобы понять, какой трафик, если это верхняя или средняя воронка, и вам нужно определенное количество ссылок для того, чтобы включить эти ранги, будь то для верхней или средней воронки или контента для нижней воронки, Вы создаете.

Следующее, что нужно сделать, если вы думаете о таких вещах, и у вас есть конкурент, у которого на самом деле тысячи ссылок, особенно если вы пытаетесь убедить компанию начать заниматься контент-маркетингом, вам необходимо думать об этом таким образом, который сопоставим или достижим.

Например, если вы против Apple.com и вы какой-то другой производитель компьютеров, вы, вероятно, никогда не выиграете от них каким-либо краткосрочным способом. Что более количественно измеримо в более коротком горизонте, так это количество ссылок в месяц.

Что мне действительно нравится в представлении скорости ссылки Арефа, так это то, что он покажет вам, что эти люди генерировали в терминах ссылок в последние 30 дней ,

Что мне действительно нравится в представлении скорости ссылки Арефа, так это то, что он покажет вам, что эти люди генерировали в терминах ссылок в   последние 30 дней   ,

Так что, если это не достижимое число в любой короткий период времени, я вместо этого посмотрю на 30-дневный горизонт и скажу: «Как мы можем узнать, сколько ссылок они делают в месяц?»

Поэтому, поскольку у них, вероятно, также впереди вас огромное количество людей, вы можете теперь медленно прыгать на них и завоевывать их позиции. Таким образом, если они генерируют 150 в месяц, теперь вы можете диктовать стратегию, которая, как мы надеемся, генерирует 160 или 165, чтобы поймать их с течением времени.

Об инвестициях в SEO легче думать, когда вы даете руководству или тому, кто подписывает чек, число, которое позволяет им выиграть по сравнению с конкурентом. Вот почему мне нравится скорость соединения в качестве резервной копии.

Установив эти критерии, вы можете подумать о том, как вы собираетесь создавать этот контент и получать эти ссылки.

Шаг № 3: Оцените, как люди получают ссылки

Поэтому, если вы знаете, что у вас есть 400 ссылок, которые вам нужно поймать, мой первый шаг - посмотреть на победителей на этом рынке и посмотреть, как они их генерируют.

Вы можете перейти на верхние страницы на ваш инструмент выбора ссылок и вы смотрите на то, какой контент они создают, который на самом деле генерирует ссылки, если таковые вообще имеются.

Некоторые конкуренты не используют контент. У них огромный бренд, и это их собственный контент. На других рынках создается огромное количество контента, и вы можете использовать его, чтобы вдохновить тот контент, который работает на этом рынке.

Это часто будет ярлыком. Так, например, если вы находитесь в области кредитных карт, во время недавнего анализа я наткнулся на сайт, который проводил только опросы и исследования данных.

Так, например, если вы находитесь в области кредитных карт, во время недавнего анализа я наткнулся на сайт, который проводил только опросы и исследования данных

Таким образом, было ясно, что этот рынок работает специально для высококлассной прессы и такого рода контента, в отличие от инфографики или чего-то в этом роде, потому что это пространство для кредитных карт.

Это быстрое вдохновение для создания аналогичного контента, который, как вы знаете, работает, а также дает вам представление о необходимом времени и качестве, чтобы выделиться, чтобы фактически победить этого конкурента.

Это хороший способ начать думать о том, как их побить и поймать с точки зрения контента. Кроме того, если вы перейдете на верхние страницы, вы будете знать, какой контент они получают трафик.

Поэтому, если они тратят тысячи и тысячи долларов на контент, вы можете знать, что вам будет нелегко их поймать, или в целом вы сможете узнать, какие усилия требуются для того, чтобы туда добраться.

Шаг № 4: Обратные инженерные цели против труда выполнить

После этого шага вы должны подумать об обратном проектировании этих целей. Другими словами, как вы можете испортить контент, с которым ваши конкуренты добились успеха? Что вы можете сделать для достижения этих целей.

Так что, если вы знаете, что вам нужно 200 ссылок в течение определенного месяца или 200 ссылок, чтобы поймать ваших конкурентов, то вам нужно знать, что дальше - ваши цели.

Так что, если к вам придет исполнительная команда и скажет: «Мы хотим поймать Visa.com через 12 месяцев. Как мы это делаем?"

Затем вы можете перейти к ним и сказать: «У них на 500 ссылок больше, чем у нас, поэтому нам нужно разделить 500 ссылок на 12 месяцев. Это означает, что нам обычно нужно генерировать 60 ссылок в месяц или лучше, чем 60 ссылок в месяц. Поэтому нам нужно генерировать более 65 ссылок в месяц ».

Поэтому нам нужно генерировать более 65 ссылок в месяц »

Затем мы можем проанализировать, какие усилия нам нужны, чтобы генерировать 65 ссылок с точки зрения содержания в месяц. Оттуда, если вы можете посмотреть на значение трафика Visa, используя Ahrefs или SEMrush, мы можем начать создавать количественное значение для каждой ссылки.

Если мы знаем, что Visa имеет на 20 000 000 долларов больше трафика и на 2 000 ссылок больше, мы можем указать направленное значение для каждой ссылки, разделив значение трафика на количество ссылок, чтобы создать среднее значение ссылки в 10 000 долларов в месяц. Конечно, это не просто ссылки на SEO, но, по крайней мере, это хорошая отправная точка для описания ценности трафика.

Это гораздо более выигрышный аргумент, когда вы предлагаете высшему руководству делать контент с использованием таких показателей трафика / доллара. Кроме того, это обычно дает вам основу для того, что на самом деле требуется, чтобы поймать и победить такого конкурента.

Итак, после этого, если это не просто достижение, основанное на ссылках, если это больше контента, и, возможно, вам посчастливилось стать ведущим и успешным брендом, тогда вы бы посмотрели на сколько страниц что у них есть, которые генерируют такой трафик.

Так что, если у вас уже есть хорошие права доступа к домену, и вы видите, что у вашего конкурента на 40000 страниц больше, чем у вас, в раздел контента, вы снова делите его на 12 месяцев, и сколько бы это ни было, вы можете сказать, что нам нужно сделать Число Х в месяц, чтобы поймать их, если мы собираемся делать то, что должно быть качественной работой и, конечно, лучшей работой, чтобы действительно поверить, что мы можем поймать стоимость трафика Visa в 40 миллионов долларов за это время.

Таким образом, вы можете увидеть, как эти два аргумента привлекут вас к участию в проекте, а также стратегию, которая действительно поможет вам это сделать. Так что, если вы используете сопоставимых конкурентов, это всегда будет хорошим аргументом.

Вы говорите: «Они делают это, у них есть такой контент, их ценность в этом. Это то, как мы собираемся это сделать, вот временные рамки, поделенные на это », именно так вы довольно часто получаете бай-ин, когда выставляете этих людей.

Шаг № 5: Решите, как создать этот контент

Итак, как только вы получите эту структуру и этот бай-ин, следующая вещь, о которой нужно подумать, это функционально, как вы собираетесь достичь своих целей. Так что, если вы снова находитесь в сфере кредитных карт, мы говорим об этом как об ориентире, вам нужны опросы. Вам, вероятно, нужны маркетологи контента. Вам, наверное, нужен отличный дизайнер.

Но если вы находитесь на другом рынке, скажем, на рынке образа жизни, где все делают оригинальную фотографию, а они делают видео, теперь вам нужно подумать: «Эй, нам, наверное, нужен видеооператор. Нам нужен фотограф. Нам также нужен дизайнер. Нам нужен маркетолог контента. Нам может понадобиться пять тел, чтобы создавать 20 статей в месяц, чтобы охватить этот 12-месячный горизонт ».

Вот тут-то и вступают стратегические рамки, и вам нужно задуматься о том, должны ли мы нанимать этих людей изнутри? Можем ли мы нанять этих людей внутри страны? Будут ли они достаточно хороши, чтобы быть лучше наших конкурентов? Или мы идем в агентство? Очевидно, что мы предвзяты, потому что мы агентство, но есть, конечно, ситуации, когда имеет смысл пойти на работу, и ситуации, которые имеют смысл обратиться в агентство.

Но именно в этот момент, когда вы подумали о такой конструкции стратегии, вы можете подумать о том, где вы будете получать реальное время и трудозатраты для достижения поставленных целей.

Таким образом, оттуда, надеюсь, у вас есть команда, у вас есть стратегия, и у вас есть цели на месте.

Шаг № 6: расставьте приоритеты тем, используя противопоставление ключевых слов для анализа выгод

Теперь пришло время расставить приоритеты в отношении того, что вы делаете, и как это сделать лучше всего. Моя любимая стратегия для этого - противопоставление ключевых слов анализу выгод.

Первоначально популяризируется Тодд Маликоат эта идея заключается в том, что вы делаете что-то, берете свою главную вселенную ключевых слов и затем смотрите на сложность ключевых слов в сравнении с тем, что люди готовы делать ставки на этот контент.

Первоначально популяризируется   Тодд Маликоат   эта идея заключается в том, что вы делаете что-то, берете свою главную вселенную ключевых слов и затем смотрите на сложность ключевых слов в сравнении с тем, что люди готовы делать ставки на этот контент

Если вам повезло иметь данные PPC, вы также можете посмотреть, что вы на самом деле делаете из похожих ключевых слов, чтобы сообщить, если сложность низкая и вероятность высока, вы расставляете приоритеты в первую очередь.

Вы будете удивлены скоростью, с которой контент начинает работать при правильном использовании процесса KOB. Из-за этого ваш бюджет может значительно возрасти.

Однако, если вы пытаетесь использовать контент-маркетинг в качестве термина или хотите назначить кредитные карты в качестве термина прямо из ворот, удачи. Скорее всего, вы будете в стагнации с точки зрения результатов и бюджета, который получает ваша команда.

Шаг № 7: Используйте Content Gap для определения быстрых побед

Другие вещи, которые вы можете сделать, это использовать SEMrush или Ahrefs для идентификации возможности разрыва содержания , На этих двух сайтах есть инструменты, которые вы можете использовать, чтобы узнать, кто ваши конкуренты, и какой контент ваши конкуренты создали, а у вас нет.

Это полезно, потому что, если вы крупный бренд, например Visa, и есть игрок меньшего размера, который, как вы видите, публиковал, и теперь вы понимаете, что должны были заниматься и контент-маркетингом, вы можете просто использовать пробел в контенте. чтобы найти ключевые слова, которые вы не создали.

Поэтому, возможно, ваш конкурент каким-то образом использовал кредитные карты для поездки в Остин, но у вас просто не было этой страницы, разрыв в содержании позволяет быстро и легко определить ключевые слова, которые вы вообще не используете вообще. Это хорошая победа с точки зрения контент-стратегии.

Шаг № 8: Определите идеальный контент-маркетинг

Следующий шаг, который нужно предпринять, это подумать о правильном наборе содержимого календаря, чтобы удовлетворить все потребности организации. Поэтому, если у вас есть эта огромная вселенная ключевых слов, и вы крупный бренд, вы внезапно понимаете, что у «кредитных карт для X» есть огромная возможность «длинного хвоста».

Есть кредитные карты для бизнеса, для путешествий, и говорят, что у вас его нет, но у вас есть довольно популярный блог. Очевидно, вы не должны внезапно публиковать 95 статей в этом разделе, которые являются «кредитной картой для X». Никто не будет читать это. У вас будет самый нечитаемый блог за все время.

Так что вместо этого вам следует смешать эти усилия. Вы должны приложить усилия. Вы должны сделать поиск усилий. Вы должны использовать различные типы ключевых слов и создать сочетание, которое имеет смысл для достижения ваших целей в конце дня.

Это в итоге даст вам наилучшие общие результаты, если вы будете думать с точки зрения контент-маркетинга. Надеемся, что все это дает вам хорошую контент-стратегию для ваших усилий, когда дело доходит до SEO.

Если вам понравилось это видео, пожалуйста, подпишите его, подпишитесь и дайте мне знать, что вы подумали. Спасибо за просмотр!

Другими словами, как вы можете испортить контент, с которым ваши конкуренты добились успеха?
Как мы это делаем?
Вот тут-то и вступают стратегические рамки, и вам нужно задуматься о том, должны ли мы нанимать этих людей изнутри?
Можем ли мы нанять этих людей внутри страны?
Будут ли они достаточно хороши, чтобы быть лучше наших конкурентов?
Или мы идем в агентство?
Stylish-Portal.infO 2011
При копирование материала активная ссылка на сайт!
Copyright 2004-2016 © www.zone55.ru. All rights reserved.