Конкурсный управляющий на встрече дольщиков ЖК Золотые ворота

Опубликовано: 13.11.2016

видео Конкурсный управляющий на встрече дольщиков ЖК Золотые ворота

Введение наблюдения в процедуре банкротства

www.metrinfo.ru

 

Строительная компания (как, вобщем, и неважно какая другая в рыночной экономике) может разориться. В публичном сознании по отношению к схожей перспективе существует два представления. 1-ое можно именовать «паническим»: все страшно, внесенные средства сгорят и т.п. 2-ое «успокоительное»: в последнем случае, дольщиков не даст в обиду правительство.



 

Как оно по сути, что делать покупателям, столкнувшимся с перспективой либо уже с фактом банкротства застройщика? С этими вопросами разбирался корреспондент журнальчика Metrinfo.ru.


1-ые звоночки. Готовьте бумагу и ручку


Действия – даже самые большие и звучные – изредка начинаются «с барабанным боем». Вероятнее другой сценарий: поначалу появятся слухи, сообщения в прессе о том, что тот либо другой застройщик попал в томную ситуацию, что количество долгов у него превосходит предел разумного. Как здесь вести себя покупателю?


ЕКБ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КОНКУРСНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ДЕНИСА ВАСИЛЬЧУКА

 

Сначала, естественно, попробовать разобраться в происходящем. Вопрос только в том, как это сделать – выяснить подлинное положение вещей?

 

«Нужно обратиться с официальным запросом к застройщику на предмет выяснения обстоятельств задержки строительства и провести консультацию со своими юристами», - советует Василий Шарапов, зам. управляющего юридического департамента инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век».

Stylish-Portal.infO 2011
При копирование материала активная ссылка на сайт!
Copyright 2004-2016 © www.zone55.ru. All rights reserved.
rss