OLX.ua схема обмана с картой Приватбанка НЕ ПОПАДИСЬ

Опубликовано: 13.11.2016

видео OLX.ua схема обмана с картой Приватбанка НЕ ПОПАДИСЬ

TelexFree Выводим деньги на карту Приватбанка через I Payout Global eWallet

Карточку я оформила пару лет вспять, можно сказать, по неопытности. Сотрудники банка мне так ее рекламировали, что отрешиться было невозможно.  На эту карточку временами капали деньги за редчайший фриланс. Средства я фактически не снимала, только оплачивала разные интернет-покупки.

И вот две недели вспять я ездила заграницу и решила использовать карточку там. В конечном итоге я почаще воспользовалась наличкой, а карточкой оплатила только билеты на электричку и еще несколько покупок в продуктовом магазине.


OLX.ua схема обмана с картой Приватбанка НЕ ПОПАДИСЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за кредита в Приватбанке инвалид остался без пенсии

Приехала в Киев, решила снять средства с карточки – 700 гривен. Снимаю, а с меня берут комиссию – 27 гривен. В онлайн-помощи (Приват24) я желала выяснить, за что с меня сняли средства, а выяснила, что я, оказывается, должница!

Чтоб более либо наименее прояснить картину, мне пришлось пообщаться с 4-мя консультантами (с 2-мя последними – по телефону). Так случилось, что банк был закрыт, других вариантов не было (хотя, уверена, в банке ничего бы нового мне не произнесли). В конечном итоге до меня донесли последующее – уже не единожды я снимаю средства в кредит. И это притом что у меня на счету всегда были средства! Когда в первый раз я залезла в кредит – разъяснить не могут. Но сейчас я должна банку 500 гривен.

Мне также сказали, что когда я брала ж/д билеты заграницей, я расплачивалась кредитным счетом. При всем этом у меня на счету было больше 1000 гривен, а за билеты я заплатила 568 гривен).

Далее – больше.  17 мая мне перевели  на кредитку 1000 гривен.  Разговаривая с консультантом Приватбанка я об этом упомянула. Самое странноватое – проверяя мои счета, консультанты не лицезреют, что мне на карточку поступила эта сумма. "Средства еще не дошли" – молвят. "Как не дошли?" – спрашиваю я и объясняю, что мне пришла смс о том, что средства зачислены еще три денька вспять. После того, как я называю дату и время начисления они молвят "А, да, тыща гривен была начислена".  "Так почему, снимая 700 гривен из этой тыщи, я снимаю средства в кредит?" – спрашиваю я.  И далее одна и та же песня "Да,  Ваши 700 гривен Вы сняли с кредитного счета". 

Сначала я виню себя, так как повелась на эту кредитку. Не нужно было вообщем ее открывать (к счастью, я додумалась оформить кредитный предел). Но я не одна такая, как досадно бы это не звучало. …  Многие мои знакомые тоже имеют либо имели кредитки в Приватбанке, и у большинства появлялись похожие трудности. Сказать, что меня возмущает политика Приватбанка – не сказать ничего. Всегда появляются одни и те же трудности. Держать клиентов за дураков – вот в чем их философия.

Чтоб отыскать тыщи недовольных клиентов – далековато ходить не нужно. Довольно сюда или сюда. Я себе сообразила одно – когда появляется неувязка с Приватбанком, повинет всегда клиент. Другими словами, я. Что с этим делать – каждый решает сам. Но для меня выход очевиден. 

Чем все завершилось:

После публикации этой статьи, со мной связались из Приватбанка и предложили отчасти погасить дог (в конечном итоге я заплатила около 200 гривен). И хотя эта процедура затянулась на месяц, в конечном итоге кредитку мне закрыли, взамен открыли карточку Gold и попросили прощения за то, что так вышло. Новейшей карточкой пока не пользуюсь, как будет далее – время покажет. 

Надя Пасичнюк

Stylish-Portal.infO 2011
При копирование материала активная ссылка на сайт!
Copyright 2004-2016 © www.zone55.ru. All rights reserved.
rss