Бывший полицейский рассказал, что его уволили, когда он задержал грабителей банка

Опубликовано: 13.11.2016

видео Бывший полицейский рассказал, что его уволили, когда он задержал грабителей банка

Запомните, звонки в Рф не запрещены. К примеру, если вы ошиблись номером никто не побежит писать на вас жалобу, даже если вы сделали это 10 раз. Ну и не воспримет ее никто. Максимум, что можно сделать, это внести телефон в блэклист и все.



Другое дело, что вам будут гласить. Если коллекторы звонят на работу, обходительно требуют позвать вас к телефону либо оставляют свои контакты с просьбой перезвонить, это одно. Что здесь скажешь? Все легитимно и юридически хорошо.

А если коллекторы требуют начальство, открывают сумму вашего долга, грозят проверкой компании из-за вас, грубят сотрудникам, в общем, нарушают банковскую тайну и ФЗ 152, то это уже наказуемое деяние.


Суд решил, что трейдера, потерявшего миллиарды банка SocGen, уволили незаконно - economy

Очень многих должников работодатели уволили с работы из-за этого. Тут идет прямое нарушение трудового кодекса и угрожает директору большим штрафом. Не стесняйте говорить со своим управлением, может быть, они предложат выход из сложившейся ситуации. К примеру, оплатить долг за вас и в предстоящем вычитать его из заработной платы. Это не уникальность.


Глава Банка Ватикана уволен на фоне скандала

Stylish-Portal.infO 2011
При копирование материала активная ссылка на сайт!
Copyright 2004-2016 © www.zone55.ru. All rights reserved.
rss