Виза в Китай для украинцев в 2018 году: оформление и список документов

Опубликовано: 17.04.2018

видео Виза в Китай для украинцев в 2018 году: оформление и список документов

ВИЗА во Вьетнам на 2018 год. Визовое приглашение для россиян, украинцев, белорусов и казахов



В 2018 виза в Китай для украинцев нужна, как и для граждан других стран, тех с которыми не подписан безвизовый режим. Самый простой способ её получения это обращение к услугам многочисленных компаний, занимающихся помощью оформления и оказывающим «визовые» консультации. Но за их услуги придётся заплатить определённую денежную сумму (иногда накрутка от реальной стоимости составляет 100%).


Виза в Китай

Другой вариант, для гражданина Украины заключается самостоятельным оформлением через посольство.

Оформление

Минимальная виза в Китай в 2018 году стоит 1300 гривен, стоимость утверждена 01.05.2014 и больше не индексировалась. Процедура её получения для граждан Украины состоит из подачи документов и оплаты пошлины. Но, предварительно нужно будет указать основную цель поездки и категорию получаемой визы.


РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЙ без контракта. Работа музыкантом в Китае.

Актуальные категории по состоянию на начало 2018 года:

Категория визы Лица на которых распространяется действие Дополнительные документы
C Члены экипажа международного транспортного средства Письмо-гарант, того, что лицо является членом экипажа
D Приехавшим для постоянного проживания Оригинал и фотография ксерокопии документа, подтверждающего постоянное проживание украинца в Китае
F Приехавшим с целью обмена опытом, участия в ознакомительном визите, обучающей игре и так далее ·         Письменное приглашение гражданина: Инф-я о приглашаемом; Инф-я о цели визита; Инф-я о приглашающей организации; Подтверждение о трудовой деятельности украинца (заявителя).
G Для транзита через страну Билет на транспортное средство (поезд, корабль, самолёт)
J1 Украинцам-журналистам и корреспондентам. Сотрудникам украинских новостных компаний. Виза выдаётся на срок более 180 дней Уведомление о визе в письменной форме (выдаётся Департаментом Информации Мин. Ин. Дел КНР) и письмо с места работы журналиста
J2 Журналистам, целью въезда в Китай которых является краткосрочная рабочая командировка. Виза выдаётся на срок менее 180 дней Уведомление о визе в письменной форме (выдаёт Департамент Информации МИДа КНР) и письмо с места работы журналиста
L Туристы и отдыхающие Док-ты, подтверждающие маршрут:

·         Инф-я о приглашённом;

Stylish-Portal.infO 2011
При копирование материала активная ссылка на сайт!
Copyright 2004-2016 © www.zone55.ru. All rights reserved.
rss