Является ли пресс-релиз бесполезным или полезным с точки зрения SEO?

В : Правда ли, что Google больше не награждает пресс-релиз? Если я отправлю пресс-релиз, даст ли он какую-либо ценность для SEO? Я управляю небольшой компанией по благоустройству, поэтому мне сложно найти новые идеи для блогов. Но теперь я волнуюсь, получает ли мой веб-сайт какую-либо ценность от PR, которые я представляю для целей SEO.

Ответ : Пресс-релиз оказывает положительное влияние, если вы добавляете ссылки NOFOLLOW. Позвольте мне углубиться в детали процесса.

Несколько лет назад веб-сайты писали пресс-релиз и распространяли его через PR-службы. «Dofollow» или несколько хороших SEO-ссылок, прошедших через PageRank, были включены в пресс-релиз. PageRank всегда был важным фактором для Google, чтобы оценить авторитет веб-сайта. Таким образом, чем выше PageRank, тем выше будет ваш сайт для целевых ключевых слов.

Тем не менее, Google сделал серьезный шаг против манипулирования ссылками и предупредил компании добавить атрибут NOFOLLOW во встроенные ссылки. Это то, как пиарщики потеряли значимость SEO.

PR все еще помогают SEO?

Это правда, что атрибут NOFOLLOW повредил SEO-ценность PR, однако они все еще могут быть полезны. Я рекомендую вам написать пару PR каждый месяц и синдицировать их. Если вы используете ссылку http: // и «близость к ключевому слову», добавьте ключевые слова до и после ссылки http: //.

Пресс-релиз часто может ранжироваться для целевого поиска и привлечения трафика на сайт. Когда в Google появляется PR, пользователь нажимает на него и, скорее всего, также нажимает на ваш веб-сайт.

Как известно, Google ценит свежий контент. Публикация пресс-релиза на вашем веб-сайте укажет сканерам Google обновленного контента и повысит ценность ваших усилий по SEO.

В конце

Пресс-релиз по-прежнему играет жизненно важную роль в повышении ценности вашей SEO-кампании. Но вы должны идти по правилам игры.

Автор - предприниматель первого поколения. Он является основателем и генеральным директором большинства Индии отмеченное наградами агентство SEO , PageTraffic. Он также работает консультантом и консультантом во многих крупных компаниях. Он помогает предприятиям, которые заботятся о ценностях, наращивают трафик сайта, увеличивают базу пользователей, увеличивают продажи в Интернете и повышают уровень удовлетворенности клиентов. Он может быть достигнут @navneetkaushal в Твиттере

Похожие

SEO реселлер
... ственная эксклюзивная фирма реселлеров SEO в США, которая НЕ открыта для широкой публики. Мы строго на 100% White Label SEO-реселлер. Это означает, что вы не конкурируете с нами. Ваши клиенты не могут прийти к нам, даже если они попробуют, и наши цены ниже, чем оптовые цены для реселлеров SEO из-за рубежа. Наши услуги реселлера SEO мирового класса и подкреплены нашей универсальной гарантией ключевых слов !!! Почему мы? Наибольшая прибыль любого реселлера
SEO Сервис
Мы предлагаем наши услуги со специалистами по SEO , которые заключаются в оптимизации естественного позиционирования веб-страницы в основных поисковых системах. Наиболее важным является тот, который мы все знаем, Google, с нашей командой специалистов мы можем помочь вам улучшить видимость вашей страницы. Веб, будь то личный блог или страница компании, у нас есть несколько услуг, которые соответствуют потребностям каждого клиента, поскольку каждая веб-страница отличается, в дополнение
SEO тест
... SEO тестирование: SEO проверка сайта Чтобы узнать статус вашего сайта, мы будем использовать Seo Site, инструмент, который анализирует различные факторы SEO и позволяет нам узнать, как идут наши усилия в позиционировании в Интернете. С бесплатной версией у нас будет первая оценка нашего сайта и достаточно подсказок, чтобы узнать, на правильном ли мы пути или нет. В следующем окне введите адрес вашего сайта (например: www.wamby-web.com
Стоматологическая SEO
... зрения затрат. Внедрение SEO, с другой стороны, является недорогим насквозь. Это также окажется наиболее эффективным. Привлечь потенциальных клиентов При наличии хороших стоматологических маркетинговых стратегий веб-сайт может стать потенциальным магнитом для новых пациентов. Убедитесь, что содержание является актуальным, и на сайте есть вся необходимая информация. Унылый веб-сайт с небольшим содержанием может стать серьезным препятствием для потенциальных
SEO Учебник
Добро пожаловать на лучший онлайн-учебник по SEO с регулярными обновлениями более 15 лет, здесь вы найдете ответы на распространенные и не очень распространенные вопросы по поисковой оптимизации (SEO).
FB ad seo
... стремится предоставить каждому студенту инструменты, чтобы не только стать уверенным в себе, творческим художником, но и дать им возможность реализовать свой огромный потенциал не только как танцор, но и как личность"> AoD стремится предоставить каждому студенту инструменты, чтобы не только стать уверенным в себе, творческим художником, но и дать им возможность реализовать свой огромный потенциал не только как танцор, но и как личность. Основные ценности:
SEO и аналитика
Короче говоря, поисковая оптимизация или SEO - это набор правил, которым мы следуем, чтобы оптимизировать ваш сайт для поисковых систем и тем самым повысить его рейтинг в поисковых системах. Поисковая оптимизация - это способ улучшить ваш сайт, чтобы он был ближе к верхним позициям в результатах поиска Google, Yahoo, Bing или других поисковых систем.
Наши SEO преимущества
... SEO: трафик Другими словами, больше веб-трафика! Больше посетителей, больше клиентов, больше клиентов. Основная причина использования SEO состоит в том, чтобы привлечь больше целевой аудитории на ваш веб-сайт. Это главное преимущество для бизнеса от внедрения SEO, и это то, что поставит этическая фирма SEO. DigitalJetstream предоставляет различные уровни услуг и стратегий SEO, разработанные с учетом вашего бюджета и потребностей вашего поискового трафика. Это увеличение
RSS для SEO
RSS (действительно простая синдикация) распространена во всем Интернете, и если у вас есть блог или веб-сайт с регулярно