Перелет в Таиланд часть 2 Аэропорт Дубая ОАЭ номер в отеле Dubai International Hotel Emirates

Опубликовано: 13.11.2016

видео Перелет в Таиланд часть 2 Аэропорт Дубая ОАЭ номер в отеле Dubai International Hotel Emirates

Как добраться с Самуи в Бангкок, на автобусе

Как мы уже писали транзитный перелет через третью страну штука увлекательная. Но время от времени такое мероприятие может быть очень волнующим. Поглядим, как с наслаждением устроить для себя исследование китайской культуры при транзите через Пекин.


Перелет в Таиланд часть 2 Аэропорт Дубая ОАЭ номер в отеле Dubai International Hotel Emirates

 При покупке авиабилета, выберем для пересадки аэропорт в столице поднебесной, очень уж удачный безвизовый транзит в Пекине. Не считая того, этот большой интернациональный аэропорт, построенный к олимпиаде, сам по для себя очень интересен и транзитные пассажиры, даже находясь в нем несколько часов, могут ощущать себя полностью комфортабельно, конкретно здесь можно пережить аэропорт просто и даже приятно.

Аэропорт состоит из 3 терминалов, меж которыми можно передвигаться на особом шаттле, а снутри терминала на электричке. Тщательно об аэропорте, его истории и т.п. можно прочесть на странице аэропорта, тут приведу только квинтэссенцию структуры порта и малость моего опыта.

Обычно транзит через Пекин начинается для интернациональных рейсов с третьего терминала, блок Т3-Е. Терминал 3 наибольший, если не сказать огромный,  самый современный и комфортный из 3-х терминалов.

 На примере 3 Терминала составим план передвижения.

 1. Выходим из самолета по рукаву, дальше можем пользоваться травелатором либо пройтись рядом пешком до паспортного контроля. После мучительного долгого перелета (из моего Екатеринбурга это 5,5 часов, а из Москвы 6,5 часов) приятно размяться. Транзит через Пекин позволяет заместо 10-12 -ти часового сиденья в душноватом замкнутом пространстве лайнера малость размяться, принять душ и повеселиться посреди пути. в моей путешествии в Банкок я лечу 5,5 часов до Пекина - делаю передышку и еще 5 часов до Бангкокка.

2. Заполняем миграционную карточку, которые лежат на особых стойках, где также есть эталоны на нескольких языках, в т.ч. на российском (если в самолете не раздавали). Верно заполненная арривалкард начинает наш безвизовый транзит в Пекине. Сейчас он может длиться до 72 часов!
 В стандартных полях пристально и без ошибок заполняем ЛАТИНИЦЕЙ (на британском азыке) в согласовании с загранпаспортом.

 

Stylish-Portal.infO 2011
При копирование материала активная ссылка на сайт!
Copyright 2004-2016 © www.zone55.ru. All rights reserved.
rss