Деловая виза в Китай для россиян самостоятельно: особенности оформления

Опубликовано: 14.04.2018

видео Деловая виза в Китай для россиян самостоятельно: особенности оформления

Бизнес-виза в Китай

Процесс оформления визы в Китай для россиян достаточно прост, если собрать все необходимые документы в соответствии с требованиями посольства. Бизнес визу можно оформить самостоятельно, обратится к компании – посреднику или же сдать документы в визовый центр. Визовый центр не только примет ваши документы, но и проверит их, что станет для вас значительной помощью, если вы занимаетесь оформлением визы в КНР впервые. В последних двух случаях помимо консульского сбора необходимо будет оплатить услуги соответствующих организаций. Но в результате вы получите многоразовую визу, которая разрешает многократный въезд и срок пребывания – 30 и более дней. Кроме того, если вам необходимо продлить срок пребывания, то это можно сделать, не покидая территории КНР. Но прежде чем попасть на территорию Китая, туда необходимо оформить разрешение на въезд – визу.



Необходимые документы

Деловая виза в Китай оформляется на основании определенного пакета документов.

Список может отличаться в зависимости от того, отправляется в поездку частный предприниматель или сотрудник предприятия, планирующий вести свой бизнес в КНР или налаживать там рабочие связи, но в большинстве случаев это не так. Уточнять этот вопрос необходимо непосредственно в посольстве. Итак, что потребуется для получения визы в КНР для россиян: Заграничный паспорт. Этот документ также должен соответствовать некоторым критериям: иметь как минимум один чистый разворот, а также срок его действия должен быть активным еще как минимум 180 дней, а в некоторых случаях он может увеличиваться в два раза. Предоставляется оригинал и копия всех страниц, которые имеют информацию; Справка с официального места работы. Эта справка должна быть предоставлена в определенной форме – в виде таблицы, которая будет содержать данные относительно заработной платы за последние 6 месяцев работы. Если вы являетесь владельцем частного предприятия, то такая справка также должна быть.

Для частных предпринимателей эти два пункта дополняются рядом документов, которые требуются в обязательном порядке для оформления визы в Китай для россиян:


Особенности работы по бизнес визе в Китае


Почему сейчас все делают бизнес визу для работы в Китае

Stylish-Portal.infO 2011
При копирование материала активная ссылка на сайт!
Copyright 2004-2016 © www.zone55.ru. All rights reserved.